当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

学工动态

学院社团联合会举行第一次全体大会

2020年112日晚,在学院东报告厅举行我院社团联合会第一次全体大会。


议程共分四项:

    第一议程:执行主席汇报发言。 执行主席仲敏菲就上一学期工作作出总结,反思,提出新目标。强调加强社联内部及与外界的温暖关系。

    第二议程:志愿者代表发言。 网宣部潘祯颀同学代表20级新成员进行发言,表达了对社联的热爱及在社联工作中实现自身价值的愿望。

    第三议程:各部门部长总结工作。 各部部门长分别在大会上进行汇报,展示了部门风貌,总结过去一年的工作,汇报疫情对社联各部工作的影响,强调加强社联活动对社团成员的培养作用。

    第四议程:指导老师总结发言。 社团联合会指导老师刘晴和肯定了社联的过往成绩,同时强调各部门志愿者们要提高责任心,加强社联活动的规范性。社团联合会不仅要加强内部各部门之间的联系,也要加强与协会之间的交流,与其他学生组织要友好相处,做好配合。


    信息工程学院(人工智能学院)社团联合会指导老师刘晴和,社联全体成员参加了会议。


 

打印本页  关闭窗口
© 2018 扬州大学信息工程学院(人工智能学院) 版权所有
地址:江苏省扬州市华扬西路196号 电话:0514-87993875、87993876 传真:0514-87887937 E-mail:xxgcxy@yzu.edu.cn 邮编:225127
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统