当前位置:首页 > 信息中心 > 学院新闻

学院新闻

学院党委理论学习中心组集体学习党的十九届五中全会精神

11月10日上午,信息学院党委理论学习中心组举行党的十九届五中全会精神专题学习会,校党委常委、副校长洪涛出席会议。

学习会上,学院负责同志带领大家学习了党的十九届五中全会公报的有关内容,院党委理论学习中心组全体成员结合各自岗位,就学习体会进行交流发言,表示要深刻领会全会精神,真正把学习成果转化为干事创业的动力活力,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

洪涛充分肯定了学院在十三五期间取得的成绩,他指出,一是要充分认识十九届五中全会精神的重大理论意义、时代意义和实践意义;二要深刻把握十九届五中全会的丰富内涵和精神实质,牢牢把握科技创新方向,瞄准科技发展前沿,主动对接国家战略,努力发挥自身学科专业优势,不断提升服务经济社会能力;三是要坚持立德树人,培养具有家国情怀、国际视野的高质量人才;四是要学以致用,将全会精神落实到实际工作当中,把学习作为一种生活方式,把服务作为一种工作方式,把创新改革作为一种发展方式。领导干部要做到学习有高度、研究有深度、考虑问题有广度、落实决策有力度。要沉下心来、扑下身子,把工作落到实处,有”功成不必在我”的精神和“功成必定有我”的担当。他强调百舸争流奋楫者先,千帆竞发勇进者胜,希望在座同志牢记使命、再接再厉,继续推动学院事业高质量发展。

学院党委理论学习中心组全体成员参加会议。

 

打印本页  关闭窗口
© 2018 扬州大学信息工程学院(人工智能学院) 版权所有
地址:江苏省扬州市华扬西路196号 电话:0514-87993875、87993876 传真:0514-87887937 E-mail:xxgcxy@yzu.edu.cn 邮编:225127
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统