学院举行18级中美班见面会
发布日期:2018-09-21浏览次数:字号:[ ]

9月19日下午,学院在扬子津校区文津楼举行了18级中美实验班新生见面会。美国北亚利桑那大学副校长Daniel pom和美国北亚利桑那大学国际教务中心的中国事务主任王峰主持了本次见面会。

活动开始,Daniel代表北亚利桑那大学为新生致辞,致辞中他表达了对于同学们进入大学的祝贺,同时也希望中美班的同学们在大学中能够积极进取并为明年的留学生活做准备。

此后,王峰主任进行发言,他首先介绍了学校坐落的弗拉格斯塔夫市的地理位置以及学院附近的美景奇观,然后介绍了学校当地环境、气候状况以及学校的建校历史和师生比例,最后给同学讲解了一下大学的基础设施建设状况。发言结束后,二人还在会上为全体新生解答有关出国留学以及学习方面存在的疑问。

此次会议中,商学院、外语学院、信息工程学院、广陵学院中美班全体学生,四院相关负责人、中美班各班班主任均到场参加了此次见面会。