创于精微,臻于不凡----学院举办第五届微科创大赛预赛
发布日期:2018-05-22浏览次数:字号:[ ]

近日,学院举办的第五届微科创大赛预赛在东报告厅正式拉开帷幕。本次预赛由微科创导师担任评委。

在预赛中,首先由各小组通过PPT讲解他们的创意,以及初步完成的作品。之后导师们根据他们的作品进行了提问,并根据作品的完成情况给出了一些设计和制作上的建议,以便他们在决赛中进一步完善。虽然只是初赛,但同学们精彩的答辩、独特新颖的作品和辅助视频,仍然使评委们眼前一亮。学院”创于精微·臻于不凡“微科创系列活动,旨在通过组队的形式参与简单的科创作品制作,在科创导师的指导下进行科创体验,让学生在参与体验中激发科创热情,提升科创兴趣,增强科创意识。

目前学院微科创活动已成功举办4届,学生参与率均达到100%。