学工动态
 

团学快讯

书尤蕴香,薪火相传---学院举办旧书交易会
发布日期:2018-05-15浏览次数:字号:[ ]

  近日,学院在扬子津西区食堂广场举办了“书尤蕴香,薪火相传”旧书交易会。本次活动由学院团委主办,学生会承办。

  活动前两日,学生会成员前往各个宿舍收集图书,工作人员将书籍按照课外读物类、学习资料类、爱心捐赠类三个模块进行分类。活动当日,从中午十二点开始,就可以看到同学们忙碌的身影。他们搭帐篷、搬桌子、贴海报等准备工作。下午两点,活动正式开始,来到现场参与交易的同学络绎不绝,同学们挑选自己心仪的书籍。本次活动旨在为同学们提供一个可以自由交易的平台,既可以实现旧书资源的可持续利用,也宣传了“低碳”的生活理念,同时可以解决一些大三大四同学们的旧书处理问题。

  本次活动的圆满结束,达到了预期的目标,实现了旧书资源的可持续利用,同时受到了同学们的一致好评。




打印本页 关闭窗口
扬州大学信息工程学院学生工作办公室 版权所有 网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
学院主页 学生会 社联会 图片新闻 更多>> Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统