学工动态
 

团学快讯

学院贵州反哺实践团举办“扬大贵州反哺团拉手隆觉村留守儿童献爱心”活动
发布日期:2018-05-14浏览次数:字号:[ ]

  近日,学院贵州反哺实践团在扬州市隆觉村举办“扬大贵州反哺团拉手隆觉村留守儿童献爱心”活动。

  活动开始,先是志愿者邀请一个小朋友合作,给大家表演了一个小魔术。之后,志愿者又带着小朋友们进行了几轮的游戏。最后志愿者们带着小朋友们来到了“文化长廊”,志愿者们和小朋友们聊天,了解他们在生活中的烦恼、解答他们遇到的疑惑。 志愿者们鼓励孩子们要快乐学习,健康成长。带着微笑、带着欢欣、带着憧憬走向新的未来,实现新的梦想!

  此次活动,使留守儿童感到备受关爱,体验到生命成长的快乐与幸福,消除不良情感体验,树立乐观向上的生活态度,培养正确的人生观、价值观。通过此次志愿服务活动的开展,让责任、奉献、互助的社会正能量得到进一步弘扬,让越来越多的大学生为农村留守儿童的物质和精神文化生活贡献一份力量。

 

 




打印本页 关闭窗口
扬州大学信息工程学院学生工作办公室 版权所有 网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
学院主页 学生会 社联会 图片新闻 更多>> Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统