【简历投递】无锡同步电子科技有限公司
发布日期:2018-03-26浏览次数:字号:[ ]

一、公司简介

同步总公司成立于1999,立足于服务军工、服务国防的企业定位,致力于成为国防电子产品科研生产优秀综合服务商。公司产品主要适用于航空、航天、航海、雷达、计算机、通讯、仪表等军用高科技领域。我们的客户遍及全国各地各行业,目前主要有中航科技、中航工业、中国电子、中国兵器、中国船舶、中科院等多家重点科工集团公司及下属研究所,清华、浙大、复旦等多家重点科研高校,以及多家计算机和软件研发企业。公司已顺利通过国军标质量管理体系、武器装备科研生产许可、武器装备科研生产保密资格等多项认证。公司多年来荣获各项荣誉,包括:江苏省高新技术企业、无锡市工程技术中心、无锡A级重合同守信用企业,连续多年被多家军工研究所授予“优秀供应商”称号等等。

同步科技作为总公司,主要从事高密度、高性能、高可靠性多层印制电路板设计及服务支持,设计主要包括:线路工程设计、信号完整性分析、布线设计等,并能开发生产具有埋、盲孔工艺结构和双表面安装(QFP,BGA)的高密度、多层和特殊(高Tg 低εr)印制电路板(含HDI工艺印制电路板)及Flip chip基板。历经多年发展,公司已先后组建多家分、子、兄弟公司,分别专业从事不同的独立业务。同翔同飞主要从事地面控制设计、雷达以及嵌入式等业务,同步制造主要从事军用印制电路板的SMT电装、线束线缆组装等业务,同芯恒通主要从事基于国产自主可控CPU的软硬件配套系统的研发和推广,五十五度主要从事航空航天快速接头及机械散热非标件的研发设计、仿真和加工,今腾电子主要从事军用科研的高密度、高性能、高可靠性的多层印制电路板的快速制造业务。公司已经在北京、成都、西安和石家庄等地成立设计分中心以及SMT电装制造中心,同时已构建华东、华北、西北、中南、西南等几个销售、售后服务大区,目前公司规模为1200左右。

二、薪酬福利

1.  薪酬原则:内部公平,对外有竞争力,对同事有激励性;与工作绩效保持动态相关。

2.  工资组成:基本工资+能力工资+绩效奖金+其他津贴+年终奖金(与公司年度效益相关)。

3.  福利制度:统一缴纳社保、公积金和商业保险;享有国家法定假日和带薪年假;传统节日发放礼金或礼品、健康体检;公司康乐活动&素质拓展;公司“永良”互帮互助基金会(会员同事可无息借款10万元用于购置婚房)和爱心帮困基金会(困难同事可申请最高1万元帮困基金);其他不定期福利发放。

三、职业发展

1.         系统的培训体系

全方位、高标准、专业化的入职培训,包含公司介绍、企业文化、产品工艺、质量体系等内容;

完善的人力资源提升体系,支持个人及岗位能力提升(如:鼓励在职考研、与相关岗位的培训和考证等);

2.         良好的学习成长环境

公司内部设有专业图书馆,鼓励同事不断成长、创新;公司所有业务技能、管理经验公开共享;

3.         完善的考核体系

每季度进行绩效考核与评估,根据结果有调薪机会;

4.         公平的晋升机制

公司主管级以上管理岗采取内部竞聘上岗机制:“能者上、平者让、庸者下”。

四、招聘岗位

部门

岗位

任职要求

销售部

销售工程师

20

根据市场需求,制定销售计划,完成销售指标,维护客户关系,开拓新市场

电子、计算机、自动化、营销等专业优先

CAD

设计工程师

30

根据设计原理,进行PCB电路板的布局布线设计

电子、电气工程、测控、光电相关专业

质检师

对设计完成的电路板进行过程检验

质量部

品质工程师

10

负责公司质量体系工作的流程制度建设;对于顾客反馈产品的不良信息,及时排查并反馈给客户

质量体系专员

负责质量管理体系文件的管控及内审的组织

客服部

客服人员

5

负责订单下单,系统跟进,订单投产

技术支持

配合销售完成售前技术支持

物流专员

负责仓储管理及物流发货

物流专业或有相关工作经验的优先

研发部

软、硬件工程师

10

根据软件开发需求,进行系统开发;编写硬件总体方案、硬件开发调试(含嵌入式开发方向)

计算机、电子、自动化相关专业

测试工程师

5

根据系统测试需求,进行系统测试

FPGA开发工程师

负责项目和产品的FPGA逻辑架构设计开发

DSP开发

基于DSP的软件开发设计和系统优化;编写DSP算法开发方案

生产部

电装技师

20

负责SMT贴装、焊接、检验、物料清点等工作,以及航空发动机的期间组装技性能测试、试验等工作。

电子、机电或相关专业本科以上学历

CNC技师

主要负责非标零件的加工

机械相关专业,会数控加工中心