就业创业
 

招聘信息

【简历投递】扬州海通电子科技有限公司
发布日期:2018-03-26浏览次数:字号:[ ]

公司简介:

中国船舶重工集团公司第七二三研究所建于1968年,是从事电子系统工程研制的国家重点科研事业单位。多年来完成了多项国家重点工程项目的研制工作,有多项科技成果获得了国家、部(省)奖励,产品涉及医疗、通信、船舶、机电、航空、航天、兵器等诸多领域。

扬州海通电子科技有限公司成立于20098月,是中国船舶重工集团公司第七二三研究所所属的全资公司,国家高新技术企业,地处环境优美、交通便利、宜居乐业的江苏扬州。有近2500年历史的扬州市全国生态示范市、森林城,高速、铁路、机场快速连接各大城市,获得联合国最佳人居奖、十佳休闲旅游名市、全国科技进步先进市,清洁能源、造船等产业国内闻名。

公司主要致力于军民两用电源、武器装备配套产品、风电滑环、冷却系统及环保工程项目的研发、生产、销售及技术保障,产品广泛应用于地面、水下、车载、舰载、机载、弹载等多种载体的军用装备、工业控制、新能源设备及环保设备等民用领域。

公司具有一系列完备的检测、试验设备(高低温试验箱、冲击振动试验台等),从元器件进厂检验、筛选到产品设计、生产、试验、检验均按已建立的质量管理体系要求进行,在整个过程中采用模块化设计和先进的质量管理技术,对全过程进行质量监控和管理,从投产到出货使每一个工序过程处于受控状态,以确保整个质量的稳定性和可靠性。

公司先后获得武器装备质量管理体系认证、武器装备科研生产单位三级保密资格、装备承制单位注册证书、国家高新技术企业等资质。公司承担的项目曾获国家科学技术进步奖和军队科技进步奖,并多次荣获七二三所产业化突出贡献奖。公司坚持创新驱动发展战略,取得了多项发明专利和实用新型专利,其科研成果曾获批省级、市级政府资金,多项产品获批高新技术产品,增强了公司自主创新的能力。

公司具有优秀的企业文化,注重培养和引进多方面人才,努力将资源优势、人才优势转化为技术优势和市场优势,具有长远战略发展眼光。公司非常重视人才培养和员工培训,建立了导师制,帮助青年员工规划职业生涯,实现员工与企业共同成长。

一、需求专业

1.电气类:电力电子与电力传动、电工理论与新技术、电气工程等相关专业

2.机械类:机械设计制造及其自动化、机械设计及理论、机械工程、流体机械及流体工程等相关专业

二、招聘岗位及任职要求

调试工程师

工作内容:

1.负责对研发及生产过程中的单板进行调试并编写相关记录;

2.负责设备整机调试及测试工作、编写相关调试和测试记录;

3.记录测试情况,签订审核需求文档、接口文档,并及时将测试结果反馈给有关人员;

4.负责完成设备的高低温、振动、常温老化、联调等试验;

5.对调试过程中出现的质量问题进行记录、统计、分析、维修。

任职要求:

1.本科及以上学历,电子信息工程、自动化等相关专业;

2.熟练使用示波器等仪器并熟悉数字电路和模拟电路;

3.有文档编写能力,熟悉常用的硬件测试方法;

4.熟练使用计算机及各种仪器仪表;

5.能适应出差工作。

三、联系方式

联系人:左老师

电话/传真:0514-87807528

地址:江苏省扬州市临江路166

邮编:225101

邮箱:yzhtdz_hr@163.com

 




打印本页 关闭窗口
扬州大学信息工程学院学生工作办公室 版权所有 网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
学院主页 学生会 社联会 图片新闻 更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统