【简历投递】北京泛鹏天地科技股份有限公司
发布日期:2018-03-26浏览次数:字号:[ ]

²  公司简介

北京泛鹏天地是一家为中国银行业提供管理理念和管理工具的专业公司。在中国银行业管理服务市场上,泛鹏天地已建立起卓越的领导地位,并在盈利管理与风险管理两大领域齐头并进的方针下,展现出强劲的增长势头。

公司汇集了国内外银行管理的一批精英,组成了兼具国际性与本土性的专业团队,先后为建设银行、招商银行、中国进出口银行、中信银行、兴业银行、南京银行等数十家银行提供盈利管理与风险管理的咨询顾问、系统实施以及教育培训服务,成为业界备受肯定的专业公司。

公司以“协助客户透视现状,适应市场环境变化,提供最具针对性的解决方案”为宗旨。对银行盈利管理与风险管理的相关业务主题进行了深入的研究,将国际先进银行的经验与中国实践相结合,针对客户自身的管理需求,给出量体裁衣的解决方案。公司创造性地总结出市场化收益率曲线、活期存款沉淀率模型、提前还款模型、新业务量预测模型、按照费用发生逻辑进行成本分摊、根据客户对银行的整体贡献进行客户关系定价、内部评级的小样本抽样技术等独特的解决方案,为提升国内银行盈利管理与风险管理的水平做出了一定的贡献。

公司与OracleSunGardAlgo等多家国际一流的银行盈利管理软件厂商建立了良好的合作关系,可以为中国商业银行提供咨询、产品选型与实施、业务培训与推广应用在内的全程一站式服务。

²  公司网站

²  校招职位

软件开发工程师(数据库开发方向/java开发方向/报表开发方向

²  任职资格

1、本科及以上学历,计算机及相关专业(计算机、软件工程等相关理工专业);

2英语通过CET-4

3、熟悉软件工程,具备扎实的计算机基础知识,良好的思维分析能力;

4、具备独立解决问题能力和较强的理解、领悟、学习能力,以及良好的团队协作精神,能够接受软件工程理念与规范化管理要求;

5、可接受出差;

²  工作职责

1、参与金融公司管理信息系统建设项目详细设计与代码开发工作;

2、编制项目相关技术文档;

3、了解公司最新的产品功能;

4、理解客户化需求,并辅助提出相应的产品解决方案

²  录用

面试考核合格后,公司与应届生签订三方就业协议;

正式毕业后,公司与应届生签订劳动合同。

²  工作地

江苏、浙江、上海

²  招聘流程

自投简历——电话沟通——现场面试——签约。

²  联系地址

联系人:王婕 (电话:13382108618)       邮箱: jie_wang@vprisk.com

²  注意事项

电子简历及邮件名称命名格式为:学校+学历+姓名+专业+应聘岗位+期望工作地址