学院召开2016级全体大会
发布日期:2018-03-15浏览次数:字号:[ ]

3月14日下午,学院16级全体大会在文体馆三楼小剧场召开。本次会议由16级辅导员方晓敏老师主持,16级全体学生参加了本次会议。

会上,先是由16级各班团支书对本班上学期的学习、班团活动、宿舍生活等方面工作进行述职报告,并对自身工作进行了分析。之后,方老师对上学期的总体情况做了总结,并对各班级上学期期末考试成绩进行分析,指出上学期学习方面仍存在的问题。接着,方老师就阳光晨跑、课堂考勤、宿舍安全、请销假等相关纪律进行了强调,尤其是关于网络安全问题,她希望同学们增强安全防范意识,保护自己的生命财产安全。最后,方老师布置了本学期及近期的重点工作,希望同学们积极申报大学生科创基金项目。

本次年级大会对2017秋学期做了总结,同时展望了新学期的学习和生活。同学们也在这次大会中认识到了自己的不足,希望他们新学期继续努力,成为更好的自己。