学工动态
 

团学快讯

学院召开研究生“六文明”建设座谈会
发布日期:2018-12-06浏览次数:字号:[ ]

    12月5日,信息工程学院研究生“六文明”建设座谈会在学院222会议室召开。会议由辅导员范翔翔主持,院研究生秘书林雪美、院研究生会全体成员、信研18党支部学生党员以及2018级研究生主要学生干部参与了本次座谈会。

 

座谈会上,老师们率先谈了自己对于“六文明”的看法,结合所见所闻,列举了学院目前“六文明”建设中存在的问题,同时鼓励研究生们平时加强学习,弘扬社会正能量,提升自我修养,争做有理想、有本领、有担当、讲文明的新时代青年。 

   

与会的研究生轮流发言,分别从六个文明的角度,谈了学院研究生在文明建设中的主要问题,结合自身实际,提出相应的可行性解决方案,纷纷为学院文明建设支招,甚至对诸如垃圾的处理和分类等细节问题都作了详细交流。

 

   (“六文明”指:课堂文明、公寓文明、就餐文明、网络文明、行为文明、实验室文明)

 

                     

与会的研究生轮流发言,分别从六个文明的角度,谈了学院研究生在文明建设中的主要问题,结合自身实际,提出相应的可行性解决方案,纷纷为学院文明建设支招,甚至对诸如垃圾的处理和分类都作了详细交流,大家畅所欲言,共同探索。




打印本页 关闭窗口
扬州大学信息工程学院学生工作办公室 版权所有 网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
学院主页 学生会 社联会 图片新闻 更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统