学工动态
 

团学快讯

扬大反哺团十周年系列活动之二--爱心义卖
发布日期:2018-12-29浏览次数:字号:[ ]

    近日,扬大反哺团在扬子津校区展开了“爱心义卖”以及“爱心一元捐”的活动。

    活动前,队员们将之前扫楼收集到的物资搬运至扬子津东区南广场以及西区食堂门口。无论是摆在桌子上的,还是堆在地上的,都是来自大家满满的爱。虽然寒风萧瑟,但成员们依旧积极热情。参加活动的同学们不仅挑选到了自己中意的物品,也为贫困山区的孩子们送去了物质与精神上的双重温暖。同学们积极参加“爱心一元捐”活动,为了帮助孩子们贡献一点自己的爱心,让这个冬天都充满温情。

    扬大反哺团一直为了贫困地区的孩子们而努力,尽己所能奉献出自己的力量,正是这一点点爱,汇集起来方能铸就希望,正是每一个同学的小小付出,积聚起来便能成为改变孩子们未来的指路明灯。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
扬州大学信息工程学院学生工作办公室 版权所有 网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
学院主页 学生会 社联会 图片新闻 更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统