院研究生会举办研本友谊篮球赛
发布日期:2018-11-08浏览次数:字号:[ ]

10月13日下午,信息工程学院研究生会在扬子津西区操场成功举办研本友谊篮球赛。研究生队由晏福、赵猛、花威、司辉、杭斌、牛源、张松、姬岚洋、房崇鑫同学组成,与本科生组成的劲旅展开了激烈角逐。

本次友谊赛旨在促进研究生、本科生之间交流沟通和协作互助,增强团队精神和群众凝聚力,展现同学们阳光向上的风貌。赛场上,队员们用心投入、全力以赴,赛出了水平,赛出了风格。

【小插曲】比赛过程中,本科代表队一名队员不慎擦伤,作为“对手”的研究生学长们及时暂停比赛上前关怀,研究生会“啦啦队”的学姐们热心协助其清理伤口,确认无碍后,方回归比赛。

最后,比赛以本科代表队的胜利告终,研究生队员们纷纷送上真挚的祝贺。

此次友谊篮球赛不仅仅展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展示了我院学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。