学工动态
 

团学快讯

与信相伴,集景流年——学院2018级班团风采大赛
发布日期:2018-11-23浏览次数:字号:[ ]

近日学院“与信相伴,集景流年”2018级班团风采大赛在文体馆小剧场举行。团委书记黄文婷老师、各年级辅导员老师及班主任们出席并观看了本次比赛。

计算机1801的同学们给我们带来情景剧《盛年不重来》,表达了他们对岁月的珍惜。计算机1802班的《青春》展示了他们对于青春昭华的理解。自动1801的情景剧、电信1801的集体舞、自动1802的舞台剧《感谢相遇,原来是你》、创新1801的小品《以梦为马,不负韶华》等作品同样也给我们展示了新生同学们的表演力与创造力。美妙的歌声、酷炫的舞蹈、别出心裁的小品、形式新颖的情景剧赢得观众阵阵掌声与喝彩。

经过层层比拼,最终自动1802班获得一等奖,信息1801班、电信1801班、电信1802班获得二等奖,其余班级荣获三等奖。

此次班团风采大赛,展现了2018级同学的青春活力,也增进了班级同学间的沟通与交流,理解与信任

 






打印本页 关闭窗口
扬州大学信息工程学院学生工作办公室 版权所有 网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
学院主页 学生会 社联会 图片新闻 更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统