学工动态
 

团学快讯

学院2018级新生运动会圆满落幕
发布日期:2018-10-10浏览次数:字号:[ ]

近日,学院在扬子津西区操场举办2018级新生运动会,2018级新生和部分16级、17级同学参加了此次运动会。

本次运动会旨在促进新生之间的交流,增进友谊,活跃校园文化。在精彩的开幕式后,运动会就此拉开了序幕。运动会场上,随处可见选手们活跃的身影。无论是田径赛场上向着终点的奋力冲刺,还是跳远项目中蓄势待发的纵身一跃,同学们青春活力的身姿形成了操场上一道亮丽的风景线。经过一个下午的激烈比拼,选手们在100米、400米、跳高、跳远等14个项目中均取得了优异的成绩。

本次运动会上,丁蓉同学在女子400米的比赛中独占鳌头,获得第一。龙昌兰同学摘得了女子跳远比赛的桂冠。而男子跳远比赛中李康同学表现惊艳,拿下此项目的冠军。这些项目获奖的同学们将会代表我们的学院去参加校运动会,为学院和自己所在的集体赢得荣誉。

这次的运动会展现了学院学生们强健有力的体魄和热情洋溢的青春风采,彰显了团结合作永不言弃的品质,收获了互帮互助的笑脸和友谊。相信在今后的大学生活中,他们也能发扬“更快,更高,更强”的竞赛精神。

 




打印本页 关闭窗口
扬州大学信息工程学院学生工作办公室 版权所有 网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
学院主页 学生会 社联会 图片新闻 更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统