学工动态
 

团学快讯

学院2018级新生迎新晚会圆满落幕
发布日期:2018-10-10浏览次数:字号:[ ]

近日,以“一见倾信,不负韶华”为主题的2018级新生迎新晚会在文体馆如期降重举行。学院副院长闵海强出席并观看了本次晚会。

微风乍起,些许寒意却没有影响到同学们的热情。随着舒俊、唐晨露带来的说唱《Three Pass》,现场的气氛一下子就被点燃了,“火力全开”的歌词引得同学们的声声欢呼。紧接着,田小浪、侯劭杰、周丽莎、吕宇豪几位同学的歌曲串烧又将现场炒得火热,青春的活力和年轻的心跳,回荡在文体馆中。一阵黑幕之后,舞台静了下来,吉他声悠扬,是对年华的诉说。琴声未歇,小品又让同学们感受到了校园生活的丰富多彩。很快,《未闻花名》的曲声也唤起了同学们对美好记忆的追念。研究生们奉出串烧歌舞《岁月》,传达了他们的过往和情思。青春就是这样,一个个惊喜而宁静的日子,却转瞬即逝。

在18级小班们的歌声中,晚会完美落下帷幕。本次迎新晚会丰富了学生的课余生活,传达了学院对新同学的欢迎和期待,同时,也展现了新时代大学生的朝气和活力。

2018级全体新生班主任、辅导员和学院18届全体研究生、本科生新生观看演出。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
扬州大学信息工程学院学生工作办公室 版权所有 网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
学院主页 学生会 社联会 图片新闻 更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统