网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 学院网址:xxgcxy.yzu.edu.cn English
信息中心
快速链接
转发研究生院:关于开展2017年下半年研究生学位论文双盲评审工作的通知
发布日期:2017-09-05浏览次数:字号:[ ]

各学院:

  根据《扬州大学博士、硕士学位授予工作细则》、《扬州大学研究生学位论文双盲评审暂行办法》等文件精神,为切实做好研究生学位论文盲审工作,确保研究生学位授予质量,现启动2017年下半年研究生学位论文双盲评审工作。现将有关事宜通知如下:

  一、论文评审对象

  本次论文评审对象为所有2017年下半年拟申请学位的各类博、硕士学位论文。  

  二、工作程序

  1、学院组织采集学位论文信息

  拟申请学位的各类博士、硕士以及所有申请学位的同等学力人员须于9月20日之前登录“研究生管理信息系统”(http://yjsglxt.yzu.edu.cn/pyxx/login.aspx)提交论文答辩申请。答辩申请须先由导师审核,导师审核通过后由学院研究生教学秘书统一审核并在系统内将审核通过后的名单提交至研究生院。

  信息汇总表报送后不得再追加人员,研究生院也不接受学生个人提交的申请。

  2、研究生院确定抽检名单

  根据《扬州大学研究生学位论文双盲评审暂行办法》及学院在系统中和系统外所提交的拟申请学位人员名单,研究生院组织进行随机抽检和跟踪抽检,于9月底前确定学校抽检论文名单,并在研究生院网页上公布。

  3、提交学位论文

  学院于10月14日前向研究生院学位与培养办提交被抽中的硕士学位论文、所有申请学位的博士学位论文、同等学力申请硕士学位论文、往年被抽中而未送审(延期)的学位论文以及往年已送审但等级为“修改后重审”或“不同意答辩”的学位论文电子版(PDF格式),分类打包发至学位培养办邮箱xwypy@yzu.edu.cn。

  三、注意事项

  1、所有提交申请的各类博、硕士学位论文,须在提交申请之前通过学院组织的预审或预答辩。

  2、所有拟申请学位的人员必须登录系统提交论文答辩申请,否则不得参加本次论文答辩。

  3、盲审格式学位论文务必使用盲审格式封面(见附件2),不得在封面、页眉、致谢、在校期间发表论文情况、作者自述以及其他地方出现作者或导师姓名。

   

   

  研究生院

  2017年9月2日

   

  附件:1. 申请人学位论文信息汇总表

  2. 盲审论文格式封面


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
(C) 2009 扬州信息工程学院 版权所有     后台登陆
地址:江苏省扬州市华扬西路196号 电话:87993875 87993876
传真:0514-87887937 E-mail:fgr@yzu.edu.cn 邮编: 225127
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统