通知公告

关于公开招聘2017年扬州大学信息工程学院学生组织主要学生干部的通知
发布日期:2017-06-14浏览次数:字号:[ ]

本届扬州大学信息工程学院团委兼职团干部、学生会、社团联合会、新闻社、学生科学技术协会(以下简称“五会”)任期将至,为进一步加强学生干部队伍建设,促进“五会”工作科学有序开展,使之更好地服务于学院各项工作。经研究,决定在全院范围内公开招聘院“五会”主要学生干部,现将具体事项通知如下:

一、招聘原则

1、坚持“按需设岗、按岗招聘”的原则。

2、坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。

二、招聘对象
    全院全日制在籍非毕业班本科学生。
   三、招聘岗位

见附件一

四、招聘条件
     1.坚决贯彻执行党的路线方针政策,认真学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,自觉实践科学发展观,具有履行职责所必需的理论水平。
    2.乐于为广大同学服务,遵章守纪、具有较强的吃苦精神、责任意识和奉献精神。
    3.创新意识强,具有较强的组织协调、口头及文字表达能力和一定的社会工作经验。
    4.学习成绩优良,原则上不得有科目需要重修。
    5.竞聘团委学生兼职副书记、团委学生兼职书记助理、主席、副主席,原则上应有担任院级学生组织部长以上(含副部长)、班级班长、团支书等职务的任职经历。

五、招聘步骤

1.宣传发动

2.报名时间:即日起至6月16日

3.报名方式:应聘人员根据个人志愿下载并打印报名表,填写好后于2017年6月16日前交至各学生组织主席团处。

4.面试:时间为2017年6月下旬

5.确定试用人选
    6.试用任职合格后予以公示

六、附则

1.请各学生组织、各班级予以配合,加大宣传发动的力度,积极支持并鼓励符合条件的同学参与竞争,主动接受挑选。

2.未尽事宜,另行通知。

附件一:各学生组织招聘岗位细则

附件二:信息工程学院公开招聘自荐人员登记表