学院召开2016级全体大会
发布日期:2017-03-13浏览次数:字号:[ ]

会上,16级各班长就上学期的学习情况、班团活动、宿舍生活等方面工作进行述职报告,并对自身工作进行了分析。方老师对上学期的总体情况做了总结,针对上学期各班级期末考试成绩进行分析,指出上学期学习方面存在的问题,要求各班级班委本学期加强班风学风建设。接着,方老师就晨跑、早晚自习、课堂考勤、宿舍安全、请销假等相关纪律做出说明,还重点强调了网络安全问题,提醒同学们网络贷款须谨慎,要增强安全防范意识,保护自身合法权益。最后,方老师布置了本学期及近期重点工作,并希望同学们:新学期,新的开始,一起撸起袖子加油干,卷起裤腿往前冲!

本次大会对2016秋学期做了总结,同时展望了新学期的工作生活。同学们也在这次大会中认识到了自己的不足,希望新学期继续努力,成为更好的自己。