就业创业
 

招聘信息

【招聘简章】无锡安邦电气股份有限公司2017校园招聘
发布日期:2017-02-28浏览次数:字号:[ ]

  无锡安邦电气股份有限公司

  招 聘 启 事

  无锡安邦电气股份有限公司是一家专业从事智能交通控制、LED 应用研发与生产的高新技术企业,位于无锡市新吴区梅村工业配套区,占地30 亩,建筑面积万平方米,总资产9000 万,企业员工150 人,其中各类技术研发人员约30人。

  公司于2016 年在全国中小企业股份转让系统(简称新三板)挂牌,证券代码为8701232013 年被评为“江苏省高新技术企业”,参与起草了道路交通信号灯GB14887-2011 标准的制定。公司产品“智能交通信号控制机”、“自适应倒计时显示器”、 “大功率LED 信号灯”、“带自动控制功能的LED 照明灯”、“基于消尖峰电路的道路交通信号灯”,被认定为江苏省高新技术产品。企业资信等级获得AAA级认证,于2013 年获得无锡市名牌产品认证。

  公司2002 年通过ISO9001:2008 质量管理体系认证。公司产品质量达到各项国家及行业标准,并且取得了公安部CSP、欧洲CE、美国ITE、欧洲EN12368、澳大利亚AS2144 行业标准认证,及美国UL、加拿大CSA、美国ETL 等国际安全认证,全部产品符合欧盟RoHS 环保要求。公司已发展成为具有较强科研能力的智能交通控制、LED 交通信号产品及LED 照明产品的供应商。

  公司始终坚持以科技为先导,致力于成为LED 应用技术的引导者,通过在嵌入式控制、电子线路、光学透镜、系统集成、模具开发等方面和大学等科研机构的“产学研结合”,在交通信号控制领域积累了大量的核心技术,取得10 多项国家发明专利。公司主要产品为智能交通控制系统、LED 道路交通信号灯、LED 照明控制产品。

  公司产品在国内享誉盛名,遍布全国二十几个省市,在北京的信号灯市场有

  很高的占有率。天安门广场、北京奥运会、上海世博会、国庆60 周年阅兵活动都选用了本公司的产品。产品还大量远销美国、加拿大、英国、法国、澳大利亚、

  丹麦、智利等20 多个国家和地区,出口销量逐年呈现加速上升势头。目前出口量已占总销量的60%,在国际市场上取得了良好形象和声誉。

  本公司是一个集产品开发和生产相结合的技术型企业,由于生产经营需要,须招聘具有相关工作能力的有志青年加盟我公司以求共同发展。

   

  嵌入式系统开发工程师

  1、岗位职责:

  1)道路交通信号控制机的软件开发;

  2)道路交通产品普通控制设备的开发;

  2、任职要求:

  1)电子、自动化、通信类专业,硕士及专业基础较好的本科生;

  2)有扎实的C 语言、模拟电路、数字电路、电路分析等基础;

  3)熟悉嵌入式ARM 控制技术,嵌入式软件的编写;

  4)了解上位机软件设计, VBVCDelphi C++Builder ;

  5)喜爱电子技术,能够潜心研究各种技术问题,有较强的动手实践能力;

  6)熟悉道路交通控制理论,交通流设置,相位配置,了解交通信号控制机架构的优先考虑。

   

  联系人:谢先生

  公司网站:www.anbang.cn

  信箱:564414469@qq.com

  电话:0510-85112999 ext 105

  传真:0510-85127000

  地址:无锡市新吴区梅村群兴路26

   




打印本页 关闭窗口
扬州大学信息工程学院学生工作办公室 版权所有 网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
学院主页 学生会 社联会 图片新闻 更多>> Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统