学工动态
 

团学快讯

学院举办“人工智能时代下的专业学习与职业规划”讲座
发布日期:2017-12-08浏览次数:字号:[ ]

  12月5日晚,信盈达公司的牛乐乐工程师应邀在东报告厅开展了“人工智能时代下的专业学习与职业规划”讲座,16级同学参加了此次讲座。陈才扣副院长主持。

  牛乐乐工程师所在的信盈达公司主营的是企业方案设计、高校教研设备以及人才培养。首先,他通过自己十多年的工作经验给我们未来的职业选择提出了三点建议。第一,选择的职业需要有一定的门槛;第二,需要具备持续有效的经验积累;第三,职业需要有可持续发展能力。接着,他就当下具有可持续发展潜力的人工智能行业,向我们讲解了人工智能行业的一些可供选择的发展方向,例如图像识别、自然语言处理等。最后,针对目前大学生的职业生涯规划现状,他提醒同学们需要根据自己专业的发展趋势,尽早进行适合自己的职业生涯规划。

    本次讲座旨在为同学们的专业学习提供一个具体方向,并且根据专业的发展趋势做出适合自己的职业规划。讲座过后,同学们纷纷表示受益匪浅。




打印本页 关闭窗口
扬州大学信息工程学院学生工作办公室 版权所有 网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
学院主页 学生会 社联会 图片新闻 更多>> Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统