学院举行研究生羽毛球比赛
发布日期:2017-12-25浏览次数:字号:[ ]

近日,由学院社团联合会主办的研究生羽毛球比赛在文体馆羽毛球场正式举行,学院全体研究生参加了此次比赛。

本次羽毛球比赛,选手们互相尊重,严格遵守比赛规则,为我们献上了一场场精彩绝伦的视觉盛宴,充分体现了交流第一,比赛第二的主题。最终在男子组的比赛中,李祥健棋差一招获得第三名,而鞠伟嘉和徐露兵两位选手进入了决赛,经过激烈的争夺,鞠伟嘉选手凭借雄厚的实力连赢两局比赛夺冠。女子组的比赛也是相当的精彩,其中顾冬琴表现出色斩获女子组冠军,洪燕、李敏分别获得第二、第三名的好成绩。

此次羽毛球选拔赛最终圆满落幕了,它不仅仅丰富了我们的校园文化和同学们的课余生活,也给予了17级新生展现自我风采的良好平台以及与研究生们交流的机会,让我们对大学生活充满了信心。