网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 学院网址:xxgcxy.yzu.edu.cn English
信息中心
快速链接
校党委副书记叶柏森来我院看望和慰问考研学子
发布日期:2017-12-21浏览次数:字号:[ ]

  12月20日下午,校党委副书记叶柏森来到我院考研教室看望和慰问考研学子。

  叶书记亲切询问我院考研学子的复习迎考情况,将精心准备的“营养品”送到了他们手上。叶书记嘱咐考研学子在紧张复习之余要劳逸结合、注意身体,鼓励他们在最后的冲刺阶段调整好状态,以积极放松的心态跑完最后“一公里”,实现自己的梦想。热情的问候,真心的关怀,亲切的话语,让备战考研的同学们深切感受到了学校的关爱和期望。

  校学生工作处处长林刚、校研究生工作部部长赵晓兰、校学生工作处副处长侯燕、院党委书记余吉生、院长李斌、党委副书记佴军、副院长陈才扣、副院长闵海强等参加活动。

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
(C) 2009 扬州大学信息工程学院 版权所有     后台登陆
地址:江苏省扬州市华扬西路196号 电话:87993875 87993876
传真:0514-87887937 E-mail:fgr@yzu.edu.cn 邮编: 225127
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统