学院召开研究生“六文明”主题讨论活动
发布日期:2017-11-29浏览次数:字号:[ ]

11月28日,学院召开了研究生“六文明”讨论会,会议由辅导员范翔翔主持,院研究生秘书林雪美、院研究生会全体成员、2017级研究生党支部全体党员参与了本次活动。

讨论会上,林老师谈了自己对于“六文明”的看法,揭露了当前部分研究生的一些不文明行为,同时强调了研究生践行社会主义核心价值观的重要性。

与会的研究生同学们充分反映了自己身边的不文明现象,提出了不少可行的建议。大家纷纷表示作为党员,作为学生干部,要严于律己,坚持践行社会主义核心价值观,充分发挥模范带头作用,为树立文明新风贡献自己的力量。

(“六文明”指:课堂文明、公寓文明、就餐文明、网络文明、行为文明、实验室文明)