思政教育
 

班团活动

物联1501班级趣味运动会
发布日期:2016-12-02浏览次数:字号:[ ]

   班级趣味运动会

    为了增加班级同学的凝聚力,活跃班级气氛。12月的第一天,我们物联1501班团体同学在操场举行了班级趣味运动会。

负责的班委提前做好了充分的准备。趣味运动会分为4个小项,分别是:螃蟹背西瓜、穿衣接力、懒惰的自行车和晕头转向,每组四人进行组间比赛。同学们各展所长,并且相互团结协作。大家秉承欢乐第一,友谊第二的精神,各项游戏中充满着欢声笑语。

    这是一次很成功的班团活动,在紧张的大二阶段,大家难得欢聚在一起,享受着下午的时光。相信经过这次活动,班级的凝聚力会更进一步,同学之间的感情会更好。同时,我们的班团活动也会越办越好。




打印本页 关闭窗口
扬州大学信息工程学院学生工作办公室 版权所有 网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
学院主页 学生会 社联会 图片新闻 更多>> Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统