思政教育
 

班团活动

阳光之下,运动之中
发布日期:2016-11-08浏览次数:字号:[ ]

阳光之下,运动之中

    11月3日,久违的晴日终于出现。上午11:00信息1501全体同学来到了西区篮球场,开始了一场有趣,迟到了的属于我们的运动会。

比赛进行之前,开始分组,四组各6人,纸条上有红色字的为队长,队内完成游戏任务分配,通过石头剪刀布的方式,分两组进行比赛,以计时方式评判。

    第一项活动:各队分别按顺序完成羽毛球10个回合,背对背10个和吹、挤气球3个。第二项活动,组内“两人三足”游戏。最后一项,惩罚游戏,兔子跳

运动会结束,进行发奖品和清理现场。

    持续了接近一个月的阴雨终于远去,阳光犹如久违的朋友在隔阂消散后,重回我们身边,依旧温暖与舒心。在阳光下,天空那么湛蓝,云朵那么轻盈,运动中的我们又是那么的兴奋,小小的比赛,是不足以激发我们的斗志的,但我们内心对天晴的渴望和喜悦,让此时的我们充满运动的快感。生活就是这样,仿佛不会停止的雨,在我们跳跃、欢语、望着太阳微笑时,不再来。

 

 




打印本页 关闭窗口
扬州大学信息工程学院学生工作办公室 版权所有 网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
学院主页 学生会 社联会 图片新闻 更多>> Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统