活动剪影

社联活动 首页 >> 活动剪影
信息学院2016软件创意大赛成功举办
发布日期:2016-11-27浏览次数:字号:[ ]

2016年11月26日,软件创意大赛决赛在扬州大学扬子津西区文体馆如火如荼地展开了,本次比赛针对大一新生,指导老师方晓敏也前来参加。

本次比赛以激发同学创新思维为目标,提高同学软件技能为前提,丰富同学课余生活为基调,采取复赛和决赛相结合的赛制。比赛作品通过电子文档,视频或PPT的形式向观众展现。选手们在放映PPT的同时需要解释自己的想法,创意思维和设计目的。评委给出评分和给出建议,根据分数决定最终的胜负。

此次活动充分体现出大家对计算机的热爱,也为同学日后的软件基础和技能的给予了宝贵的建议和意见。在将来的社会,想必计算机技术是引领发展趋势的力量。希望大家以此次比赛为基调,努力提升自己的软件技能,为日后的计算机技能打下坚固的基础。

文字/文宣部 王业