每月之星
发布日期:2015-10-25浏览次数:字号:[ ]

扬州大学信息工程学院学生会九月优秀个人公示表
部门 姓名 推荐理由
办公室 丁郁文  在担任副部期间,积极参加迎新工作,负责筹划学生会招新,组织筹备迎新晚会,并担任迎新晚会主持。
学习部 荀永林  在担任副部期间,细致安排每日的考勤工作,组织与其他部门的交流,筹备辩论赛,团结部门成员,善于发现工作问题,并能充分锻炼部门干事能力,调动干事积极性。
文宣部 黄洵  在担任副部期间,工作上做事积极,对于干事耐心指导。并制作暑假新生宣传手册,在迎新工作中积极热情,对迎新晚会的礼仪方面也认真负责,并负责QQ空间的管理和宣传工作。
文宣部 朱子文  该干事能够按时完成微信平台的更新任务,并同时保证主页君更新内容的积极向上,同时担任迎新晚会主持人,并完成了主持稿的撰写与修改,对工作有认真负责的态度。
生活部 张茗佳  该干事在部门的工作中,能任劳任怨的完成部长下达的任务,积极参与学生会的各项任务和活动,并能够主动帮助他人。
外联部 马晓宇  该干事工作能力较强,活动参与积极性高,做事勤奋认真,严格要求自己,并在部门工作中做出贡献。
体育部 顾澄捷  该干事能够每日晨跑按时考勤,例会准时,记录认真,并认真完成部长布置的任务,并能与其他干事和谐相处,待人友善。
IT部 刘志远  该干事平时负责,态度良好,布置任务认真完成;在迎新晚会中负责学习与控制灯光,成果良好;并能积极参与各项活动。
督察部 华倩  该干事懂得积极配合其他干事以及其他部门展开各种活动,用自己极高的热情与责任心积极地参与从事学生会活动,工作认真努力,对待任务态度认真。
文娱部 王倩  在担任副部期间,组织迎新晚会,对待工作认真负责,对待干事认真耐心执导,对待工作积极热情,待人友善。
    信息工程学院学生会
    2015年10月19号