学生会
规章制度
学生会 >> 学生会
会议制度
发布日期:2014-06-11浏览次数:字号:[ ]

 

为加强学生会各级、各部门之间的沟通与联系,及时总结和部署相关工作,学生会可定期或不定期地召开会议,特制定以下制度:                                                

   1、学生会本着实事求是的态度举行各种会议,会议力求精简、高效,信息沟通到位,问题解决落实,且尽量遵守时间法则,提倡”小时会议(不超过一小时)。”

  2、学生会定期召开学生会主席团例会,参加人员为学生会主席、副主席、各部部长;部门定期举行列会,总结前段工作,并对下阶段工作作出安排。

  3、每次开会必须严格考勤,应到会的每位成员不得无故缺席、迟到、早退,有事需书面请假;校学生会成员将会议出勤情况将纳入干部考核之中,迟到三次或缺席两次以上内部警告一次并记录,取消其年终评优资格;受两次内部警告者劝其退出校学生会。

  4、每次会议,负责人应做好会议记录,会后及时交办公室备案。

  5、到会人员会议期间要遵守会场纪律,全身心投入会议的讨论当中,不议论与会议无关的事情;会议期间,所有参会人员必须关闭有声通讯工具;过程中除特殊情况不得接听电话。

   




打印本页 关闭窗口

扬州大学信息工程学院学生会 版权所有

地址:江苏省扬州市华扬西路196号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统