学生会
规章制度
学生会 >> 学生会
人事考核制度
发布日期:2014-06-11浏览次数:字号:[ ]

一、出勤考核

1、会议出席情况考核

(1)迟到 开会时在点名之前还未到者视为迟到。每人每次扣2分。若有特殊情况需提前告知会议负责人,提请负责人同意后,此情形不做迟到处理。

(2)早退 会议结束之前离开会场视为早退。每人每次扣2分。若有特殊情况需提前告知会议负责人,提请负责人同意后,此情形不做早退处理。

(3)未到 未到或会议进行1/2后还未到者视为不到。每人每次扣4分。若有特殊情况需提前告知会议负责人,提请负责人同意后,此情形不做未到处理。累计三次未到者无条件免职。

2、活动到场情况考核

(1)迟到 在规定时间未到者。每人每次扣2分。若有特殊情况需提前告知会议负责人,提请负责人同意后,此情形不做迟到处理。

(2)早退 在规定时间前离开者视为早退。每人每次扣2分。若有特殊情况需提前告知会议负责人,提请负责人同意后,此情形不做早退处理。

(3)未到 未到或会议进行1/2后还未到者视为不到。每人每次扣4分。若有特殊情况需提前告知会议负责人,提请负责人同意后,此情形不做未到处理。

(4)工作人员有做好本职工作或没配合其他部门工作的每人每次扣2分,若工作态度不好并有他人向院学生会反映,每人每次扣5分。

3值班情况考核

(1)迟到 晚到15分种视为迟到。每人每次扣2分

(2)早退 值班结束前离开者视为早退。每人每次扣2分

(3)不到 中午值班结束前30分种或晚上值班结束前1小时还未到者视为不到。每人每次扣4分。如有特殊情况须在学生会内部找他人替班并提前告知负责人。

(4)值班人员没有做值班记录或卫生工作的每人每次扣2分,若值班态度不好并有他人向学生会反映,每人每次扣5分。

二、各部活动开展情况考核

1各部活动开展情况考核

(1)活动时间,地点,人员安排到位,活动开展顺利,本部门人员无迟到,早退和不到现象(特殊情况除外)。  此情况参加人员每人加45分。

(2)活动开展基本顺利,时间,地点,人员安排到位,本部人员有少数迟到,早退或不到现象(特殊情况除外)。此情况参加人员每人加23分。

(3)活动环节中存在一些问题,活动时间地点安排恰当,但人员安排不到位,本部人员参与与的积极性不高,有1/3以上的人员出现迟到,早退或不到现象(特殊情况除外)。在同学中影响力较小。此情况参加人员每人加12分。

2对于参于活动的部门和人员

(1)部门   当活动的规模较大,要其它部门协助时,若无特殊情况,各部门都应全力支持。若各部负责人态度积极,人员分配合理,参与积极性高,无迟到,早退和不到现象(特殊情况除外)。工作认真负责。此情况,各部参与负责人每人加34分,其余参加人员每人加12分。若各部配合态度一般,存在迟到早退和不到现象,工作态度一般。则参加人员每人加1分,但各部门负责人员每人扣2-4分。

(2)人员   当活动现场人手不够或有突发情况发生需要人员调动参与活动时,若人员服从调配,工作积极负责,每人每次加3分。若人员不服从调配或无故缺席(特殊情况除外)的每人每次扣3分。

平时工作考核

此项由各部部长和副部长商定后共同实施。每部活动的计划方案及总结齐全详细的,给予负责人每人加24分。期末各部根据本部干事工作情况对干事进行评定,各部根据干事的总分排名情况,以干事人数的1/4为比例评出优秀干事。

评定

督察部定期通告各人员的总分情况,期末根据各人员的总分情况和主席团商定后,根据具体情况评出优秀干部和优秀干事若干名。

除名

总分低于3分者,或在期末考试有挂科情况者,将会被学生会自动除名。

六、考核表见附录




打印本页 关闭窗口

扬州大学信息工程学院学生会 版权所有

地址:江苏省扬州市华扬西路196号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统